5月のlunch course 例となります。
旬、仕入れによってmenuは変わります。
ご参考頂けたら幸いです。
皆様のご来店をお待ち申し上げます。
1.ポワロー葱のクリーム&フォアグラトリュフボール
濃厚ムースとライム/フォアグラテリーヌ/キャラメリゼ
2.TODAY’S SPECIAL 新鮮魚介の「海のSALAD」
シェリー&レモン&ハーブ&エシャロット/フランボワーズのチップス
3.九州・山口で採れた烏賊
きたあかりのクリーム /からすみパウダー/柑橘オイル/グレープフルーツ/マッシュルーム
4.自家製ダブルコンソメスープ
帆立のラビオリ/夏トリュフ /自家製コンソメ/牛・鶏/マコモダケ
5.福岡パンストックのPain フランスロール
門司港迎賓館仕様のオリジナル/夢結び きび砂糖入りのリッチな味わい
6.蝦夷鹿ロースト
熟成紅はるか/香るジェニエーブル/極甘紅はるか+赤ワインのソース
※メインのお肉を下記に変更できます
◦黒毛和牛(ランイチ)に変更 +1,500円(税サ込1,733円)
◦鮮魚のムニエルに変更+500円(税サ込578円)※お肉が食べれない方
7.ブリュレのミルフィーユ&山形さくらんぼソルベ
濃厚ブリュレとサクサクミルフィーユ/甘酸っぱいチェリー
8.自家焙煎のスペシャルティコーヒー
果乃璃ブレンドをドリップ中で/中煎り:エチオピア・グアテマラ等
9.プレミアムガトーショコラ
コーヒーとのペアリングが◎