lunch course menu 例

5月のlunch course 例となります。

旬、仕入れによってmenuは変わります。

ご参考頂けたら幸いです。

皆様のご来店をお待ち申し上げます。

1.ポワロー葱のクリーム&フォアグラトリュフボール

 濃厚ムースとライム/フォアグラテリーヌ/キャラメリゼ

2.TODAY’S SPECIAL 新鮮魚介の「海のSALAD」 

 シェリー&レモン&ハーブ&エシャロット/フランボワーズのチップス

3.九州・山口で採れた烏賊 

 きたあかりのクリーム /からすみパウダー/柑橘オイル/グレープフルーツ/マッシュルーム

4.自家製ダブルコンソメスープ 

 帆立のラビオリ/夏トリュフ /自家製コンソメ/牛・鶏/マコモダケ 

5.福岡パンストックのPain フランスロール 

 門司港迎賓館仕様のオリジナル/夢結び きび砂糖入りのリッチな味わい

6.蝦夷鹿ロースト 

 熟成紅はるか/香るジェニエーブル/極甘紅はるか+赤ワインのソース

※メインのお肉を下記に変更できます

◦黒毛和牛(ランイチ)に変更 +1,500円(税サ込1,733円)

◦鮮魚のムニエルに変更+500円(税サ込578円)※お肉が食べれない方

7.ブリュレのミルフィーユ&山形さくらんぼソルベ 

 濃厚ブリュレとサクサクミルフィーユ/甘酸っぱいチェリー

8.自家焙煎のスペシャルティコーヒー

果乃璃ブレンドをドリップ中で/中煎り:エチオピア・グアテマラ等

9.プレミアムガトーショコラ

コーヒーとのペアリングが◎

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